Суббота 20.04.2024 16:05 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
.
Вопрос - Ответ
Мёд различают:
- по происхождению
- по товарному виду
- по консистенции (густоте)
- по цвету и прозрачности
- по вкусу и запаху.
Виды мёда по происхождению
Категория: Про мёд |
Просмотров: 1843 |
Добавил: Apikedr |
Дата: 29.04.2011
|
Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Многие люди предпочитают мёд другим подсластителям из-за его вкуса и аромата.
Категория: Про мёд |
Просмотров: 763 |
Добавил: Apikedr |
Дата: 29.04.2011
|
|