Четверг
25.04.2024
08:48
Наша продукция
Поиск
Интересное
  • пчелоцентр "Горный Алтай"
  • Всё о пчёлах
  • Всё о мёде
  • Словарь Пчелиной Аптеки
  • Вопрос-ответ
  • .

    Мука льняная с мукой зародышей пшеницы "Витазар"

    Мука льняная изготавливается из семени льна после отделения от него Масла методом холодного прессования в щадящем тепловом режиме. В процессе производства мука льняная обогащается мукой зародышей пшеницы ВИТАЗАР.

    Продукт богат растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Оказывает исключительно благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему, используется для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Муку льняную рекомендуют при сахарном диабете.

    Льняную муку, обогащённую мукой зародышей пшеницы ВИТАЗАР, полезно добавлять в любые каши, блюда быстрого приготовления не требующие варки, супы, выпечку. Можно готовить блюда полностью на основе льняной муки.

    РЕЦЕПТЫ С МУКОЙ ЛЬНЯНОЙ

    Завтрак или полдник. На один стакан: мука льняная – 2 столовые ложки, залить кефиром. Дать настояться 10 минут. Соль, мёд или сахар – по вкусу.

    Каша. Тёплое молоко – 1/2 литра, мука льняная – 1/2 стакана. Варить 5 минут. Дать настояться в тёплом месте 10 – 15 минут. Соль, сахар, мёд по вкусу.

    Оладьи. Кефир – 1 стакан, мука льняная – 1 стакан, сода – 1/3 чайной ложки. Соль, сахар – по вкусу. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.