Пятница
26.04.2024
04:40
Наша продукция
Поиск
Интересное
  • пчелоцентр "Горный Алтай"
  • Всё о пчёлах
  • Всё о мёде
  • Словарь Пчелиной Аптеки
  • Вопрос-ответ
  • .

    "Сустамед с сурковым жиром", биобальзам для суставов

    Сурковый жир - основной компонент биобальзама "Сустамед". Целебные свойства суркового жира давно известны и широко применяются в народной медицине. Из всех известных жиров зимоспящих млекопитающих сурковый жир обладает максимальной биологической активностью. Сурковый жир полностью впитывается в кожу, обогащая ее витаминами, необходимыми микроэлементами и органическими кислотами, регулирует деятельность кровеносной системы.

    Биобальзам "Сустамед" на сурковом жире впитываясь в кожу, делает ее эластичной, бархатной, разглаживает морщины, и ускоряет процессы регенерации. Главным терапевтическим эффектом биобальзама, благодаря сурковому жиру, можно считать ускорение регенерационных процессов в костно-суставных тканях с общим противовоспалительным эффектом.

    Состав: Деминерализованная вода, сурковый жир, эмульгатор, цетилстеариловый спирт, оливковое масло, эфирное масло сосны, эмолиент, комплекс БАВ (Вит. С, В5, РР, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты), пропиленгликол, метилпарабен, пропилпарабен.

    Биобальзам хорошо релаксирует мышечное напряжение и локально снимает болевые синдромы на фоне стойкого разогревающего эффекта.

    Применяется как профилактическое средство для организма, восприимчивого к простудам или подверженного риску переохлаждения.

    Используйте биобальзам в комплексе с капсулами "Обогащенный медвежий жир" или "Обогащенный барсучий жир", в качестве аппликаций на область легких и бронхов, что повысит эффективность применения БАДов на 25-30%.

    Показания:
    1. Для снятия напряжения, отечности - на область мышц и суставов;
    2. При переохлаждении - на область грудной клетки, бронхов, шеи, лопаток, на стопы ног;
    3. При насморке - на область пазух носа.

    Противопоказания:
    индивидуальная непереносимость одного из компонентов биобальзама.

    Хранить при температуре от 5 до 25С.

    Срок годности: 2 года.