Пятница
26.04.2024
09:08
Наша продукция
Поиск
Интересное
  • пчелоцентр "Горный Алтай"
  • Всё о пчёлах
  • Всё о мёде
  • Словарь Пчелиной Аптеки
  • Вопрос-ответ
  • .

    Бифилин-М


    «Бифилин-М», лечебно-профилактическое кисломолочное бифидосодержащее питание 

    Кисломолочные напитки "Бифилины" изготовлены из цельного стерилизованного молока, сквашенного чистыми культурами бифидобактерий (известный штамм Bifidobacterium adolescentis MC-42 ), обладающими способностью подавлять патогенную и условно-патогенную микрофлору кишечника. Концентрация активных клеток в бифилинах гораздо выше, чем в продуктах просто обогащенных бифидобактериями (не менее 108 в 1 мл).

    Существует несколько форм выпуска «Бифилина-М»:

    • «Бифилин-М» натуральный; 
    • «Бифилин-М» сладкий; 
    • «Бифилин-М» сладкий со вкусом клубники; 
    • «Бифилин-М» сладкий со вкусом черники; 

    «Бифилин-М» натуральный не содержит сахара и предназначен для лечебно профилактического питания детей с трех месяцев и взрослых, остальные бифилины предназначены для лечебно профилактического питания детей с трех лет и взрослых.

      Чистые культуры бифидобактерий, используемые для приготовления кисломолочных напитков бифилинов, активизируют и стимулируют иммунную систему человека, помогают расщеплять и усваивать поступающие белки и углеводы, выполняют защитную функцию при заболеваниях печени и кишечника, а также способствуют нормализации собственной микрофлоры кишечника. У человека в норме естественная микрофлора состоит на 65-98% из бифидобактерий и является неотъемлемой частью организма. Однако воздействие неблагоприятных внешних условий: стрессы, употребление "плохих" продуктов питания, простудные заболевания, вирусные инфекции, лечение антибактериальными препаратами, может вызвать гибель значительной части этой микрофлоры. 
      Бифилины, содержащие живые активные бифидобактерии и продукты их жизнедеятельности (витамины А, В1, В2, В6, В12, С, Е, ферменты, кислоты и биотин) легко справляются с задачей восстановления нормальной микрофлоры кишечника, благоприятно воздействуют на организм человека и помогают снизить риск развития заболеваний. 

    Функциональные продукты предназначены для систематического ежедневного употребления, длительность приема не ограничена. Продукты производятся и упаковываются в асептических условиях с соблюдением технологических условий, которые обеспечивают необходимую чистоту и активность живых клеток.

    Продукты хранятся в холодильнике в течение 5-ти суток при температуре +2 +6 oС.